Avant 1984, le domaine était une exploitation agricole bovine de 0,3ha.
Catherine et Michel Langlois ont repris le domaine en 1996, qui appartenaient à l'époque au grand-père.
Avec la volonté de se consacrer à la vigne et a l'élaboration vin dans le respect des traditions du vignoble de Centre Loire, le domaine c'est agrandi et fait aujourd'hui 17 ha sur les AOC Pouilly Fumé et Coteaux du Giennois.
Leur nouvel espace d'accueil permet de s’arrêter et de prendre le temps de déguster les différents produits proposés. Pouilly Fumé, Coteaux du Giennois, différents vins en IGP, vin moelleux et crème de cassis sont tous produits par la maison qui a aussi le titre de liquoriste. La vente de vin est complétée par la vente de produits locaux : miels, pâtes...
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Animaux bienvenus
- Accueil des familles
- Visite de cave
- Visite de vignes
- Visite des installations
- Dégustation
- Blanc
- Rosé
- Rouge
- Vin effervescent
- Vins