Fort d'une longue expérience au Ritz à Paris, Dominique Fonseca et son épouse Françoise ont repris l'hôtel restaurant Le Coq Hardi à Pouilly-sur-Loire.
Toque Nivernaise, le chef vous fait partager son savoir-faire dans un petit coin de paradis où l'eau est l'alliée du vin. Pour cela, il vous propose trois menus et une carte à base de beaux produits régionaux travaillés dans des préparations fines et classiques.
La salle à manger du Coq Hardi fait front au jardin, laissant au regard le plaisir d'admirer la nature sauvage de la Loire. Le restaurant dispose également d'une terrasse ombragée et d'un accès direct à la Loire pour profiter de la douceur printanière et estivale.
Une salle et un chapiteau sont à votre disposition pour vos réunions de famille ou entre amis.
- Français, Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Cuisine gastronomique
- Restaurant gastronomique
- Ascenseur
- Bar
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Salon
- Terrasse
- Plats à emporter
- Champerard
Ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. Fermé les lundis et mardis.
Tarifs :- Menu adulte : 26€ - 89€
Plats à emporter, sur commande minimum 24h avant - enlèvement sur place (avec votre panier ou glacière)